Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Составлен список любимых женских дел

24.10.2012
Составлен список любимых женских дел
Психологи долго ломали голову над составлением идеального расписания для женщин, изучая их привычки и предпочтения. И вот, наконец, список любимых дел прекрасной половины человечества готов.  
 
Согласно наблюдениям специалистов в области психологии, самым важным делом для женщины остаются отношения с дорогим и любимым человеком. Они готовы ежедневно уделять взаимоотношениям с мужчиной 106 минут, а порой и все 10 часов потратить на это им не жалко.
 
Самым нелюбимым делом, которым женщинам приходится заниматься изо дня в день, было и остается пользование общественным транспортом. В автобусах, трамваях и особенно в метро, они предпочитают проводить как можно меньше времени - по крайней мере, не больше получаса. Также неохотно дамы занимаются готовкой - на приготовление еды им хотелось тратить не больше часа в день.
 
Кстати, утверждение о том, что регулярные посещения фитнесс центров и занятия спортом являются одним из самых любимых женских времяпрепровождений, не верно. Равно как и посещение спа-салонов  или процедур омоложения кожи. Женщины подвергают себя изматывающим тренировкам и дорогостоящим процедурам не потому, что хотят этого, а потому что это необходимо для того, чтобы хорошо выглядеть. Опять же, для любимого в первую очередь!
 
Вторым после общения с любимым мужчиной, в списке предпочитаемых дел у женщин стоит компьютер. За монитором компьютера они готовы проводить по 98 минут. Немного меньше времени дамы тратят на телефонные разговоры, общение с друзьями и родственниками. Подобная социализация занимает у них 2 с половиной часа в день. И еще один час в день хорошо бы отводить на пассивный отдых, считают многие из них.
 
Интересен при этом тот факт, что даже при условии, если женщина каждый день будет заниматься исключительно любимыми делами, счастлива на 100 процентов она не будет. Даже любимые занятия в конечном итоге наскучат и разонравятся.