Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джессика Симпсон проводит 24 часа в заботе о ребенке и в работе над своим весом

29.10.2012
Джессика Симпсон проводит 24 часа в заботе о ребенке и в работе над своим весом

Полгода прошло с того момента, как популярная певица и актриса Джессика Симпсон стала мамой. Радость материнства огорчает только чрезмерный вес, который знаменитость набрала за время беременности. С ним звездная мамочка отчаянно борется до сих пор, сообщает интернет издание Usmagazine.com.

День Джессики Симпсон начинается с раннего завтрака (обычно это половинка сэндвича, лепешки с яичными белками и обезжиренный сыр). После этого певица отправляется на прогулку, естественно, с малышкой. Молодая мамочка старается пройти как минимум 14 тысяч шагов каждый день. Таким образом она совмещает приятное с полезным. Тем более, что выходить на прогулку ей приходится как минимум дважды в день. Четыре раза в неделю Джессика Симпсон посещает спортзал, где тренируется по 45 минут под присмотром личного тренера.

Певица и актриса выполняет кардио упражнения и немного силовых занятий, направленных преимущественно на мышцы пресса, бедер и ягодиц. Используя тренировки, прогулки и правильное питание, Джессика Симпсон похудела на 7 килограммов.