Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

У комика Зака Галифианакиса снова появился живот

01.11.2012
У комика Зака Галифианакиса снова появился живот

 Комик Зак Галифианакис недавно снова разгуливал по улицам с большим животом. Поклонники творчества актера не на шутку встревожились, неужели их кумир опять набрал лишний вес! Опасения оказались напрасны - заметный животик комика далек от настоящего. Зак Галифианакис снимается в продолжении фильма «Мальчишник в Вегасе - 3».

Режиссер решил, что полюбившийся миллионам зрителей герой актера Алан, должен непременно иметь прежнюю полноватую и слегка нелепую форму, сообщает интернет-издание Dailymail.co.uk.

Зак Галифианакис очень сильно похудел сразу после съемок второй части ленты мальчишника в Вегасе. По словам самого актера, на изменения его вдохновила совместная жизнь с любимой женщиной. Ради супруги комик заметно похудел и подкачал мышцы.

Постройневший внешний вид 43-летнего актера не остался незамеченным. На все расспросы о том, как ему удалось быстро похудеть, Зак Галифианакис отвечает, что он просто бросил пить пиво. «Парочка килограммов проходит сама по себе, как только бросаешь привычку выпивать по 20 банок пива за ночь», - добавил актер.