Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джоли и Питт сели на предсвадебную диету

02.11.2012
Джоли и Питт сели на предсвадебную диету

Самая долгожданная свадьба Голливуда все же состоится в ближайшем будущем. Анджелина Джоли и Бред Питт твердо намерены закрепить свои отношения узами официального брака. Супружескую жизнь актеры решили начать здоровыми и с привычкой правильно питаться.

Постоянные заботы о детях, напряженный график работы, частые переезды и перелеты, и прочие бытовые и рабочие хлопоты измотали Энджи настолько, что поклонники всерьез стали беспокоиться о здоровье любимой актрисы. Бледность и худоба мисс Джоли стала недавно поводом для слухов о гепатите С, которым якобы страдает будущая миссис Питт. Именно поэтому Анджелина Джоли решила придерживаться высококалорийной диеты. Актриса рассчитывает набрать с ее помощью не меньше 5 килограммов ко дню свадьбы, сообщает источник Hacho.ua.

Бред Питт солидарен со своей избранницей и полностью поддерживает ее в этом решении. Актер даже готов составить Энджи компании и также соблюдать рацион диеты. Кстати, рацион питания для звездной пары разработал Джейми Оливер, главный кулинар Великобритании и автор большого количества книг о здоровом питании. Джоли и Питт получили подробное меню будущей диеты, состоящей исключительно из сытных, калорийных, но при этом здоровых и вкусных блюд.