Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Бритни Спирс и ее диеты особого назначения

06.11.2012
Бритни Спирс и ее диеты особого назначения

На протяжении всей своей карьеры Бритни Спирс следила за своим рационом. Она фигура публичная, королева поп сцены, поэтому вынуждена особо тщательно следить за собой. Именно поэтому, какой бы ни была диета, певица беспрекословно соблюдает все ее правила. Из-за этого Бритни Спирс довольно часто приходится лишать себя любимых продуктов.

Одной из основных, можно сказать постоянных диет Бритни Спирс является рацион питания, основанный на употребление небольшого количества белков. Довольно продолжительное время она питалась по системе яичные белки на завтрак, крица на обед и лосось на ужин. К этому перечню продуктов добавлялись также рис, котлеты из индейки и авокадо. И никакого сахара, впрочем, как и фруктов. Придерживаясь этой диеты, Бритни Спирс получала 1200 калорий в день, сообщает источник Drgullo.com.

Совсем недавно певица перешла на диету, питание по которой составляет 1600 калорий в день. По большому счету, в нее входят все те же продукты, а специальным блюдом является овсянка. И несмотря на все старания Бритни Спирс строго следовать своим диетам, всем хорошо известно, что королева поп-сцены неравнодушна к гамбургерам и высококалорийной пасте, которыми время от время себя балует. Так что вопрос, действительно ли она обходится ограниченными диетой калориями в день, остается открытым.