Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Хайден Панеттьери рассказала, как должен питаться дайвер

12.11.2012
Хайден Панеттьери рассказала, как должен питаться дайвер
Актриса увлеклась дайвингом 4 года назад во время съемок документального фильма «Бухта». Лента о спасении китов и дельфинов получила Оскар, а Хайден Панеттьери - хобби. С тех пор ее любовь к дайвингу становилась все сильнее и сильнее. Актриса знает все о погружении, начиная с экипировки и заканчивая физической подготовкой. Интернет-изданию Self.com она рассказала о том как нужно питаться, чтобы получить достаточно энергии для погружений.
 
- В первую очередь, нужно есть белок, - сказала Хайден Панеттьери. - А также углеводы, потому что именно благодаря им вы получаете энергию. Я ем постный белок на обед и ужин, а на завтрак пью молоко. Еще я люблю тофу, ем курицу, рыбу и говядину. Все это белок. Ну и, конечно же, овощи. И суп! Я очень люблю супы, особенно овощные.
 
Здоровое питание, которого придерживается актриса позволяет ей заниматься любимым дайвингом и совершенствовать свое мастерство погружений. При этом важно быть стройным, уверена Хайден Панеттьери, потому что чем тяжелее драйвер, тем больше экипировки носить и тем труднее работать под водой. Миниатюрная фигурка актрисы позволяет ей погружаться на новые глубины. Ее личный рекорд -  18 метров за 60 секунд при наличии только маски и ластов!