Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Чем раньше начать худеть, тем быстрее это получится

12.12.2012
Чем раньше начать худеть, тем быстрее это получится

Наверняка каждый, кто сидел на диете, рассчитывая избавиться от парочки лишних килограммов, задавался вопросом: «ну отчего же лишний вес никак не хочет уходить?». Точное соблюдение строгих правил режима питания, постоянные изматывающие тренировки, а жир по-прежнему упорно держится в организме.

Оказывается, успех похудения зависит еще и от того, как давно человек страдает избыточным весом. В случае, когда лишний вес, даже если он и небольшой, давно не менялся, а полнота стабилизировалась и стала привычным состоянием, организм начинает воспринимать ее как норму. Именно поэтому он и сопротивляется всем усилиям, которые предпринимает мечтающий похудеть человек.

Получается, что чем раньше худеющий начнет избавляться от лишних килограммов, тем больше у него шансов преуспеть в этом. Например, если женщина набрала лишний вес после родов, ей лучше приступать к процессу похудения уже через 2-3 месяца после того, как она бросила кормить грудью. Ждать несколько лет, вопреки устоявшемуся мнению, не стоит - это увеличивает вероятность остаться в ненавистной пышной форме очень надолго. И усилий для того, чтобы похудеть, потом придется приложить еще больше.