Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джулия Робертс - преданная поклонница лосося

12.12.2012
Джулия Робертс - преданная поклонница лосося

Знаменитая красотка даже в питании выбрала для себя довольно необычную и, можно сказать, элитную программу. Джулия Робертс является поклонницей диеты для подтяжки кожи лица, пишет источник Lady.mail.ru. Длится она всего 28 дней, но повторять ее можно несколько раз в год.

Программа питания актрисы включает в себя несколько правил. Во-первых, есть несколько ограничений: они касаются сладкого, жирного, всего того, где содержится крахмал, любого алкоголя. Во-вторых, Джулия Робертс включила в рацион мясо лосося. Эту рыбу актриса, кстати, оценила по достоинству и ест ее не только потому что этого требует диета, но и потому, что блюда из лосося ей очень нравятся. Гарнир к любимому блюду готовится преимущественно из зеленых овощей.

Джулия Робертс сказала однажды, что впервые попробовав эту диету, заметила результат уже через две недели. Лосось, овощи и большое количество воды повлияли на общее самочувствие, а также способствовали тому, что улучшился цвет лица, уменьшились морщины, прекратилось шелушение кожи. Именно благодаря диете по подтяжки кожи лица и ее "секретному" ингредиенту - лососю, актриса по-прежнему хороша и привлекательна, даже несмотря на свой солидный возраст.