Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Йога от Кейт Миддлтон

13.12.2012
Йога от Кейт Миддлтон

 Высокий статус Кейт Миддлтон требует от нее всегда безупречно выглядеть, но, по большому счету супруге принца Уильяма просто нравится быть здоровой. Для этого она регулярно занимается бегом и пилатесом. А вот теперь, когда молодая пара ждет ребенка, Кейт Миддлтон, занялась еще и йогой. Интернет изданию Usmagazine.com герцогиня Кембриджская рассказала о нескольких асанах, которые она выполняет.

 
Основных поз, которые помогают поддерживать мышцы тела в тонусе, всего четыре. Первая из них называется Поза Луны и заключается в том, чтобы вытянув тело в струнку, плавно покачиваться из стороны в сторону, придавая ему форму месяца. Благодаря этому упражнению напрягаются косые мышцы живота, формируется талия, укрепляются мышцы ног, ягодиц и брюшного пресса.
 
Следующая поза - Поза Воина работает над мышцами ног, туловища в целом и формирует бицепсы, что также немаловажно для женщины. Поза Моста помогает поддерживать здоровым позвоночник, а Поза Доски придает энергии и поддерживает тонус всего организма. Главное - при выполнении всех асан не забывать правильно дышать!