Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Средства для похудения от компании «ЛЕОВИТ нутрио»

01.04.2013
Средства для похудения от компании «ЛЕОВИТ нутрио»

Часто приходится слышать вокруг много разговоров о том, как правильно худеть, как рассчитать калории, а не опасны ли для здоровья возможные дефициты витаминов и минералов при соблюдении диеты, фиточаи товары для здоровья и можно ли похудеть с их помощью. Конечно, все эти проблемы возникают у думающего и небезразличного к своему здоровью человека.

В связи с этим, хочется рассказать о том, какие средства помогают похудеть. И, в первую очередь, об оптимальном, естественном и безопасном для организма способе снижения веса – использовании готовых, разработанных с учетом особенностей физиологических потребностей организма при похудении. Заслуженным признанием и популярностью пользуются такие средства для похудения, как программа «Худеем за неделю», чай и кофе для снижения веса и другие средства для снижения веса от компании «ЛЕОВИТ нутрио».

В серьезных научных исследованиях доказано, что наиболее эффективно и безопасно для похудения сочетание низкокалорийной диеты и умеренных физических нагрузок. Другими словами, низкокалорийная диета не только работает, но и при сбалансированности по качественному составу – лучший выбор для снижения веса. Именно на этой основе и были разработаны средства для снижения веса линейки продуктов «Худеем за неделю». Конечно, при выборе средства для похудения огромное значение имеет не только очевидное удобство использования, но и качественный состав. Возникает вопрос, какой же состав имеет программа «Худеем за неделю»?

На самом деле все очень просто – программы «Худеем за неделю» существуют в трех вариантах – пятидневные меню в 5 вариантах («Традиционное меню с мясом», «Средиземноморское меню», «Вегетарианское меню», «Основное меню»), «Экспресс-диета на три дня», «Разгрузочный день».

В зависимости от вида программы питания «Худеем за неделю» рассчитана на 1, 3 или 5 рабочих дней и имеет разнообразные варианты наборов продуктов, составляющие основу рационов питания. Программы включают завтраки, обеды и ужины на соответствующий период времени, при этом обеспечивая организм необходимыми пищевыми веществами. В программах «Худеем за неделю» максимально точно подсчитана калорийность каждого рациона и сведены в оптимальный баланс белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы и другие, незаменимые для человека биологически активные вещества.

Программа «Худеем за неделю» предусматривает снижение калорийности питания до 810-1270 ккал в сутки, дробный прием пищи 4-6 раз в день в одно и то же время небольшими порциями при обеспечении организма необходимым количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки, растворимых пищевых волокон (пектина, инулина), полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и других биологически активных веществ. Состав рационов программ «Худеем за неделю» по соотношению пищевых веществ максимально адаптирован к физиологическим потребностям организма при снижении веса.

Каждый рацион можно употреблять в любой день недели и в любой последовательности, так как все пять ежедневных рационов практически равноценны.

При соблюдении требований каждой программы не только отмечается снижение веса, становится удобным его контроль, но и формируются правильные навыки питания, и уменьшается объем потребляемой пищи.

Очень важно, что продукты программ и вкусные, и легко готовятся с помощью только лишь добавления горячей воды, и способствуют контролю аппетита и чувства голода, уменьшению ощущения дискомфорта со стороны органов пищеварительной системы. Компоненты продуктов программ подобраны таким образом, что при их употреблении пищевые вещества легко перевариваются и усваиваются.

Для контроля веса и усиления эффективности программ «Худеем за неделю» специалистами компании разработаны и поддерживающие продукты – это чай и кофе для похудения, компот «Похудин», кисель «Очищающий», белково-шоколадный и белково-ванильный коктейли, «Горячий шоколад с коллагеном», фруктовые батончики и батончики - мюсли, супчики, овсяные каши и «Slim-мюсли». В их основе – натуральные компоненты растительного и животного происхождения (пряности, травы, фрукты, овощи и др.). Эти продукты «Худеем за неделю» различны по видам воздействия на организм и включают в себя «жиросжигающий», «очищающий» и «витаминный» комплексы, или обладают комплексным действием, сочетающим эффекты этих комплексов. Они способствуют не только уменьшению жировой массы тела, выведению продуктов обмена, но и снижению веса без ощущения слабости.

Употребление данных продуктов возможно как при использовании рационов питания «Худеем за неделю», так и в качестве поддерживающих при традиционном питании – для низкокалорийной замены одного из приемов пищи или полезных «перекусов».

Также программой «Худеем за неделю» для замены рафинированного сахара, коррекции углеводного метаболизма и оздоровления привычек питания, в том числе снижения суточной калорийности рациона, предусмотрено использование в повседневном питании натуральных сахарозаменителей - «Стевия», «Фруктоза Актив+, обогащенная, со стевией и карнитином», «Фруктоза».

Благодаря широкому ассортименту «Худеем за неделю», каждый может сделать правильный выбор, который подходит именно ему.

Худейте с удовольствием и будьте здоровы!