Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Помогает ли чай для похудения?

10.04.2013
Помогает ли чай для похудения?

Чай находится в списке лидеров по частоте употребления в мире. Чай является частью нашей культуры питания. Это не только напиток, но и способ социального взаимодействия – и на работе, и дома.

Учитывая колоссальный рост людей с избыточной массой тела и ожирения, возникает интерес, а помогает ли чай для похудения, может, существует какая-нибудь чайная диета для похудения?

Поражает воображение и ассортимент разнообразных чаев из трав для самых разных случаев. Да еще и постоянные сообщения ученых о том, что зеленый чай способствует похудению…
А есть ли по-настоящему эффективный чай для похудения в аптеке? Что выбрать? И каков правильный рецепт чая для похудения?

Очевидно, что только научно обоснованный подход поможет правильно ответить на эти вопросы, а также и о том, можно ли похудеть на чае и помогают ли чаи для похудения.
На первый взгляд, чай без добавок – продукт низкокалорийный, поэтому логично предположить, что его использование в рационе будет снижать общую калорийность пищи, способствуя снижению веса. Но не только этот факт способен играть роль в снижении веса. Оказалось, что и у черного, и у зеленого чая есть специфические свойства по ускорению процессов «расставания» с калориями – это и выведение избытка жидкости из организма, и способность влиять на тепловой обмен. Правда, у последнего эти свойства выражены в большей степени.

Но сегодня чай для похудения – это не просто черный и зеленый чай. Это результат работы огромного количества людей по поиску и комбинированию максимально эффективных и безопасных для снижения веса веществ. Речь идет о специализированном продукте «Чай «Похудин» бренда «Худеем за неделю». В настоящее время его можно купить и в магазине, и в аптеке. Ведь он не только эффективен, но и безопасен, что доказано в ходе клинических испытаний.
Существует три варианта этого чая - «Чай «Похудин» (жиросжигающий комплекс)», «Чай «Похудин» (очищающий комплекс)» и «Чай «Похудин» (комплексное действие)» для решения конкретных проблем в каждой ситуации, что следует из названия.

Итак, о каждом понемногу:

«Чай «Похудин» (жиросжигающий комплекс)» изготовлен на основе черного чая и содержит специфические компоненты «жиросжигающего комплекса» - L-карнитин, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат (подробнее о свойствах).
Все они способствуют «сгоранию» жира, уменьшению его количества в организме. А два последних компонента еще и помогают контролировать аппетит и тягу к сладкому. Кроме того, в составе чая важный ингредиент для «очищающего» действия – инулин. Это растворимое пищевое волокно, которое способно связывать и выводить из организма токсические продукты обмена, количество которых увеличивается в разы при похудении.

«Чай «Похудин» (очищающий комплекс)» сделан на основе зеленого чая и включает «очищающий комплекс» - уже знакомый инулин (подробнее о свойствах),  листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки. Эти компоненты облегчают работу органов выведения – печени, кишечника, почек – для максимального «очищающего» эффекта.

«Чай «Похудин» (комплексное действие)» содержит в своем составе компоненты и «жиросжигающего», и «очищающего» комплексов - L-карнитин, хрома пиколинат, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), инулин, листья сенны, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки. Также в нем содержится экстракт гуараны, способствующий вместе с черным чаем ускорению обмена веществ для достижения наилучшего эффекта.

В зависимости от того, что важнее в данный момент именно для Вас – расстаться с избытком жира, вывести токсические продукты обмена из организма или сочетать оба эффекта и следует выбирать «Чай «Похудин».
И, конечно, не забывайте ориентироваться на свои вкусовые предпочтения – ведь одни любят черный чай, а другие – зеленый.

Выбор – за Вами!

Худейте с удовольствием и будьте здоровы!