Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Какие продукты исключить, чтобы похудеть.

15.04.2013
Какие продукты исключить, чтобы похудеть.

Огромное количество людей ежедневно прилагают существенные усилия для коррекции избыточной массы тела и ожирения. Кто-то обращается к помощи специалистов, большинство же предпочитают делать это самостоятельно. В любом случае, для большей эффективности и стойких результатов необходимо ориентироваться в «азах» похудения.

Как ни странно это звучит, но многие из тех, кто борется с лишним весом, на самом деле очень мало знают о том, как правильно для этого питаться и какие продукты исключить, чтобы похудеть. Хотя информационные потоки несут «лавину» сведений о том, какие продукты исключить для похудения, а какие добавить.

Давайте попробуем ответить на эти вопросы с медицинской точки зрения - что нельзя есть, чтобы похудеть и каково оптимальное сочетание продуктов для похудения.

Итак, похудение – это правильное питание и сочетание продуктов.
Во-первых, каждый знает, и это абсолютно согласуется с принципами современной диетологии, что следует ограничить жиры, особенно насыщенные. Их источниками в пище являются преимущественно животные продукты.
Также в ограничении нуждаются и углеводы, по большей мере рафинированные и простые. Это, в первую очередь, булочки, пирожные и все мучное, а также конфеты. Здесь следует акцентировать внимание на том, что углеводы нужно ограничивать, но, ни в коем случае не исключать. Иначе, становится физиологически очень затруднительным расщепление жиров. Конечно, предпочтение следуют отдавать сложным углеводам, которые содержатся в овощах, фруктах, злаках. Но такие высокоуглеводистые фрукты и овощи, как бананы, груши и картофель употреблять нужно как можно реже. В деле похудения они – не помощники. А тем, кто любит сладкое, помогут натуральные сахарозаменители «Худеем за неделю» - «Стевия», «Фруктоза Актив +, обогащенная, со стевией и L-карнитином», «Фруктоза». Они не только намного слаще обычного сахара, но и имеют полезные для похудения свойства. 

Во-вторых, следует практически исключить из своего рациона копчености, консервы, маринады, употребляя их чрезвычайно редко. Это связано, в первую очередь, с высоким содержанием соли в данных продуктах. А всем известно, что ионы натрия «задерживают» в организме воду, что совершенно не нужно при похудении. Все токсические продукты обмена должны покидать организм вместе с водой своевременно. В организм худеющего человека поступает достаточное количество соли с обычными продуктами питания. А, учитывая возможное накопление токсических продуктов обмена при снижении веса, не стоит забывать пить достаточно жидкости. Это может быть не только чистая вода, но и специально разработанные напитки «Худеем за неделю» и «Рецепт здоровья» - «Кофе для похудения», «Чай «Похудин», «Компот «Похудин», кисель «Очищающий», «Цикорий растворимы со стевией», кисель «Слабительный», которые способствуют выведению токсических веществ при похудении.

В-третьих, полностью исключается алкоголь в виду его высокой калорийности при полном отсутствии незаменимых для человека пищевых веществ, которые не могли бы быть получены из другой пищи.
Важно сказать и том, что не рекомендуется ограничивать поступление в организм белка, витаминов, минералов и других биологически активных веществ. Решить эту проблему при самостоятельно редуцированном для похудения рационе питания просто – помогут специальные белковые низкокалорийные продукты «Худеем за неделю» белковые супы, белково-шоколадный коктейль, а также витаминно-минеральный комплекс «Мегаслим».

Удобно и просто воспользоваться уже готовыми рационами питания для похудения, которые лишены подобных недостатков – это комплексная сбалансированная программы питания для снижения веса «Худеем за неделю», представленная в разных вариантах меню на любой вкус. Вы найдете и «Традиционное меню с мясом», которое предусматривает питание с блюдами традиционной русской кухни без отказа от мясной пищи. «Вегетарианское меню» подойдет для приверженцев «нестрогого» вегетарианства. «Средиземноморское меню», состоит из низкокалорийных блюд традиционной французской, испанской и итальянской кухни, подойдет для любителей необычных вкусовых сочетаний. «Основное меню» - это ассорти из любимых блюд.

Худейте с удовольствием и будьте здоровы!