Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Какие продукты способствуют похудению?

17.04.2013
Какие продукты способствуют похудению?

Извечным вопросом, чтобы такое съесть, чтобы похудеть, задается ежедневно огромное количество людей по всему миру. Основываясь на данных Всемирной Организации Здравоохранения, можно с уверенностью сказать, что это более 700 млн. человек на планете!

Так какими же свойствами должен обладать продукт, чтобы он способствовал похудению?
    

Во-первых, сам по себе продукт не должен быть калорийным, содержать минимум насыщенных жиров и «простых» углеводов. Во-вторых, он должен обеспечивать хорошее чувство сытости. И, в-третьих, он должен способствовать «расщеплению» собственных жиров в организме.  И, конечно же, эти продукты должны помогать организму избавляться от «отработанных» продуктов обмена веществ.Список продуктов для похудения может быть огромным, однако, в действительности, в нашем питании всего пара десятков таких продуктов.    

Итак, что же все-таки нужно есть, чтобы похудеть?
Конечно же, в рационе должны присутствовать злаки, фрукты и овощи, как основные источники пищевых волокон. Пищевые волокна подвергаются частично перевариванию в желудочно-кишечном тракте, необходимы для нормального функционирования печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника, для предупреждения запоров, они способствуют удалению из организма многих конечных продуктов обмена веществ, например холестерина, а также попадающих в организм с пищей и водой токсических веществ. Пищевые волокна поддерживают равновесие бактериальной флоры, повышая, таким образом, местный иммунитет. Способствуют быстрому насыщению, контролю аппетита и улучшают процессы пищеварения.  

Помимо этого, стоит дополнить свой рацион натуральными веществами «жиросжигателями». Продукты способствующие похудению содержат L-карнитин – природное витаминоподобное вещество, широко встречающееся в повседневных продуктах питания животного происхождения. Карнитин играет важную роль в энергетическом обмене, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах.
Продукты питания для похудения с гарцинией камбоджийской способствуют расщеплению жировой ткани и контролю аппетита,  улучшают процессы пищеварение и снижают синтез жиров, предотвращая отложение дополнительных углеводов в виде жиров в организме.  

Продукты помогающие похудеть, содержат микроэлемент хром, что важно для людей с нарушением толерантности к глюкозе и страдающих избыточным весом, в том числе при сахарном диабете 2-го типа. Поступление хрома в виде его активного соединения – пиколината - способствует контролю аппетита и снижает тягу к сладкому. Помимо этого, стимулируется «распад» жиров, повышается тонус мышц, работоспособность и выносливость.  
В перечень продуктов для похудения обязательно включены специи и пряности: корица оказывает тонизирующее действие, улучшает пищеварение и обмен веществ, куркума обладает желчегонным действием, снижает уровень холестерина в крови и нормализует белковый обмен, кардамон улучшает работу желудочно-кишечного тракта и пищеварение, а имбирь улучшает процессы обмена веществ, стимулирует процессы пищеварения и нейтрализует пищевые токсины. Среди топ-10 продуктов для похудения вы обязательно найдете напитки с этими специями!

Лучшие продукты для похудения содержат компоненты, обладающие «очищающим» действием. Так, хорошо известный сельдерей обладает легким слабительным эффектом, а фенхель – желчегонным и диуретическим действием. Кукурузные рыльца также оказывают желчегонное действие.  Кориандр усиливает секрецию пищеварительных желез, оказывает желчегонное действие и предотвращает повреждение печени. Добавление микроэлемента магния в продукт стимулирует перистальтику кишечника и желчевыделение.

Однако самые эффективные продукты для похудения - это продукты, в которых «жиросжигающее» действие дополнено «очищением» действием. Такие продукты рекомендуется использоваться для контроля и снижения веса при ожирения за счет снижения общей калорийности рациона, путем замены одного из приемов пищи и нежелательных перекусов, уменьшения чувства голода и снижения аппетита, регуляции процессов обмена веществ, улучшения выведение продуктов обмена веществ из организма и, что немаловажно при похудении,  тонизирующего действия на организм.  

Чтобы эффективно похудеть, включайте в свой рацион питания утром и днем продукты с «жиросжигающим» действием, а вечером – с «очищающим» действием.   
Еда для похудения может быть приготовлена вами самостоятельно, но вряд ли вы сможете в нужных пропорциях сочетать все необходимые активные ингредиенты.
Обратите внимание на пять продуктов для похудения от компании «ЛЕОВИТ нутрио»:
•    «Жиросжигающий» комплекс в составе кофе Капуччино и черного чая «Похудин».
•    «Жиросжигающий» комплекс в составе фруктового батончика.
•    «Очищающий» комплекс в составе зеленого чая «Похудин».  
•    «Очищающий» комплекс в составе фруктового батончика.
•    «Очищающий» комплекс в составе киселя «Очищающий».

Купить продукты для похудения можно как в аптеках, так и в отделах диетического питания крупных супермаркетов.  
Продукция компании «ЛЕОВИТ нутрио» - это еда, чтобы похудеть!