Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Система питания «Худеем за неделю»

28.06.2013
Система питания «Худеем за неделю»

Многочисленные исследования показали, что наиболее эффективно и безопасно для похудения сочетание низкокалорийной диеты и умеренных физических нагрузок. Другими словами, низкокалорийная диета не только работает, но и при сбалансированности по качественному составу – лучший выбор для снижения веса. Именно на этой основе и были разработаны продукты для снижения веса серии «Худеем за неделю».

Специалистами компании «ЛЕОВИТ нутрио» разработана «Система питания «Худеем за неделю» для тех, кто стремиться максимально эффективно и при этом безопасно избавиться от лишнего веса и успешно контролировать его в дальнейшем.

Система применения продуктов «Худеем за неделю» построена с учетом последних достижений в сфере науки о питании (нутрициологии) и диетологии.

Она включает в себя этапы очищения и подготовки в течение 1 недели, активного снижения веса на протяжении 5 недель и стабилизации веса в период от 1 до 3 месяцев, с рекомендациями по его последующему постоянному контролю. Продолжительность использования и последовательность этапов зависит от желаемого результата и индивидуальных особенностей организма.

Данная система включает продукты «Худеем за неделю» и рекомендации по дополнительному питанию и физической активности и основана на простых принципах:

Ø  уменьшение калорийности рациона и использование контрастных/разгрузочных дней;

Ø  сбалансированность рациона - обеспечение баланса основных нутриентов и дополнительного поступления витаминов, минералов и других необходимых организму биологически активных веществ при снижении веса;

Ø  формирование навыков здорового питания с регуляцией режима питания - дробное питание 4-6 раз в день, с обязательным завтраком и последним приемом пищи не позднее, чем за 2 часа до сна, а также уменьшение объема порции при достаточной насыщающей способности пищи для уменьшения объема желудка;

Ø  обеспечение контроля аппетита и снижения тяги к сладкому за счет высокой активности естественных для организма компонентов;

Ø  регуляция пищеварения и поддержка процессов детоксикации (нейтрализация и выведение продуктов обмена веществ);

Ø  коррекция метаболизма в ходе снижения веса с ускорением основного обмена и энергизирующим действием со стимуляцией клеточного энергообмена, активацией обмена жиров для усиления перевода жира в энергию, мобилизации жирных кислот из жировых депо, торможения новообразования жира, а также поддержкой обмена белков и углеводов.

 К очевидным преимуществам «Системы питания «Худеем за неделю» относятся следующие:

1)      естественна для организма и не требует радикальных ограничений в питании при сбалансированности и низкокалорийности с возможностью строгого контроля каждого приема пищи;

2)      способствует формированию навыков правильного питания, уменьшению жировой массы и объема желудка;

3)      оптимальна для постепенного снижения веса и его контроля;

4)      подходит и для людей, склонных к «срывам»/рецидивам;

5)      ее рационы имеют вкусное и разнообразное меню.

Данная система не рекомендуется детям, беременным, кормящим и лицам старческого возраста, при ИМТ менее 18,5 кг/м2 и противопоказана при индивидуальной непереносимости компонентов, при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, желчекаменной и мочекаменной болезнях, сахарном диабете, а также при острых заболеваниях и обострении/декомпенсации хронических заболеваний.

Худейте с удовольствием и будьте здоровы!