Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Новинка от компании "ЛЕОВИТ"! Знакомый продукт "Худеем за неделю" изменился!

07.12.2009
Новинка от компании "ЛЕОВИТ"! Знакомый продукт "Худеем за неделю" изменился!

В канун Нового года компания «ЛЕОВИТ нутрио» представляет обновление диет торговой марки «Худеем за неделю». Популярный продукт выходит в новой упаковке и включает специальный витаминно-минеральный комплекс «MegaSlim. Контроль и снижение веса». 

Первой диетой с новым «лицом» и содержанием стала лидер продаж среди диет торговой марки «Худеем за неделю» «Традиционное меню с мясом». На полках магазинов и аптек она появилась в элегантной и стильной упаковке. Преобладание белого цвета символизирует чистоту, сразу выделяет его на полке.

Витаминно-минеральный комплекс «MegaSlim. Контроль и снижение веса», который теперь входит в диету, действует сразу в двух направлениях. Фитоактивные компоненты (кукурузные рыльца, экстракт гуараны, бромелайн) способствуют снижению веса, сжиганию жира, регуляции обменных процессов и уменьшению аппетита. С другой стороны, микроэлементы и витамины не только восполняют дефициты, формирующиеся в условиях низкокалориной диеты, но и способствуют снижению уровня холестерина, интенсификации обмена жиров, углеводов, фирментативных процессов и обладают антиоксидантной активностью.

Согласно пожеланиям потребителей, доработаны и улучшены отдельные блюда, входящие в состав «Традиционного меню с мясом». Среди них – всеми любимые куриный суп с вермишелью и борщ сибирский с мясом.

В течение нескольких месяцев в новый формат будут переведены остальные диеты торговой марки «Худеем за неделю» - «Вегетарианское меню», «Средиземноморское меню», «Японское меню» и «Диабетический комплекс».