Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Как похудеть к 8 марта?

02.02.2010
Как похудеть к 8 марта?

Если после Новогодних праздников вы с грустью заметили, что ваше любимое платье не сходится на талии из-за пары лишних килограммов, то не стоит расстраиваться. До 23 февраля и 8 марта еще есть время, чтобы немного постройнеть и не покупать к празднику платье на размер больше.

Но у нас впереди всего три недели, поэтому нужно выбрать тот метод снижения веса, который оптимальным образом позволит вам похудеть к празднику. Что у нас есть в арсенале?

Похудеть при помощи салонных методов

Любые салонные методы снижения веса, начиная от массажа и заканчивая аппаратными методиками похудения, предполагают курс не менее, чем в 10 процедур, не реже одного раза в неделю, и не чаще двух раз в неделю. Это означает, что закончить полный курс к праздникам не получается. Добавьте сюда время, которое вы потратите на походы в салон красоты.

Плюсы: от вас не требуется существенных усилий.

Минусы: финансовые вложения, время на прохождение процедуры, длинный курс процедур, нестабильный результат (в большинстве случаев сохраняется только 2-3 недели после окончания процедур, затем вес возвращается в норму).

Похудеть при помощи тренажеров

Поскольку у большинства из нас дома нет тренажеров, то придется посещать спортзал. Исследования доказали, что посещение спортзала реже, чем 3 раза в неделю и короче, чем 2 часа не приводят к сколько-нибудь заметным потерям веса, однако времени, оставшегося до праздников вполне достаточно, чтобы сбросить несколько лишних килограммов.

Плюсы: быстрая потеря веса.

Минусы: требуются существенные усилия, необходимо оплачивать время занятий, нужно потратить много времени на тренировки.

Похудеть при помощи диеты

Самый простой способ зачастую оказывается и самым сложным. Казалось бы, соблюдение диеты не требует дополнительных материальных и временных затрат. Но на практике все оказывается далеко не так безоблачно. Вам потребуется время на приготовление низкокалорийных блюд, которые нужно брать с собой на работу, чтобы не питаться в столовой. А это, так или иначе, влечет за собой лишние материальные затраты, да и времени на приготовление таких блюд уходит немало. Другие способы «диетотерапии» тоже могут расстроить — к примеру как можно не есть после пяти, если вы возвращаетесь домой после 7 вечера?

Минусы: финансовые и временные затраты на приобретение и приготовление низкокалорийных блюд, психологические трудности, голод.

Худеем за неделю

Есть, правда, одна диета, которая лишена всех вышеперечисленных недостатков. Это программа низкокалорийного питания на неделю «Худеем за неделю». Основной принцип действия этой программы состоит в том, чтобы помочь вам похудеть самым простым и малозатратным способом.

Комплект «Худеем за неделю» представляет собой полный набор продуктов на рабочую неделю (пять дней). Их не нужно готовить - достаточно залить кипятком. Поэтому все блюда из комплекта «Худеем за неделю» легко брать с собой в офис.

Кроме того,  «Традиционное меню с мясом» из серии «Худеем за неделю», теперь включает в свой состав витаминно-минеральный комплекс. Известно, что голод при соблюдении диеты часто обусловлен не недостатком пищи, а нехваткой витаминов и микроэлементов. Таким образом, комплект низкокалорийных продуктов питания «Худеем за неделю» включает в себя все, что необходимо для быстрого и комфортного похудения.

По данным клинического испытания, комплект «Худеем за неделю» позволяет сбрасывать до 4 кг веса в течение одного курса приема. А это значит, что вы точно успеете похудеть к празднику, и ваше любимое платье будет вам впору!