Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Нож – перспектива диете?!

11.02.2010
Нож – перспектива диете?!

60% людей обращаются в больницы за хирургической помощью в решении проблем с ожирением. Из них похвастаться утянутой фигурой могут только 55%. Таковы свежие данные медицинской статистики.

В период с 2008 по 2009 год было поставлено более 5 тысяч диагнозов первичного ожирения. В прошлом году эта цифра возросла до 7 990 случаев. И это на 950 случаев больше, чем  десять лет назад, когда проблеме избыточного веса стали уделять повышенное внимание.

Люди, которые по каким-то причинам не могут самостоятельно справиться с ожирением, прибегают к госпитализации и хирургическому вмешательству. Рост таких пациентов удвоился с 1950 случаев за период 2008 года до 4220 случаев за прошлый год. Самая распространенная операция  проводимая медиками за это время - уменьшение желудка.

Таковы данные американской статистики. Однако в России проблема ожирения также существует. Конечно, хирургический нож остается альтернативой для тех из нас, кто пытается привести свой вес в норму. Вариант с больничной палатой держится в качестве «запасного плана», пока все остальные способы не будут проверены. Один из таких способов - программа сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю». Она многим помогла вернуть свой вес. Об эффективности этой программы можно почитать на нашем форуме. Ветка посвящена отзывам и обсуждениям «Худеем за неделю» (http://leovit.ru/forum/?t=34).