Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Взорвавшаяся сигарета избавила мужчину от вредной привычки

26.02.2010
Взорвавшаяся сигарета избавила мужчину от вредной привычки

Курение опасно для вашего здоровья. Для 31-летнего индонезийца Анди Сусанто это предупреждение обрело новый смысл. Сигарета взорвалась прямо у него во рту. В результате мужчина лишился шести зубов, а врачам пришлось наложить ему на лицо полсотни швов. Пострадавший рассказывает, что во время происшествия ехал на мотоцикле на работу. Злополучная сигарета была уже шестой за это время.

Сусанто признался, что ни внешний вид, ни запах сигареты не вызвали у него подозрений. Кроме сигареты других предметов у него во рту не было. Полиция забрала окурок и личные вещи пострадавшего для проведения экспертизы. Ими также рассматривалась версия об утечке горючего из бензобака, но при осмотре мотоцикла не было выявлено ничего подозрительного.

Известно, что расходы на лечение Анди Сусанто взял на себя производитель взорвавшейся сигареты табачная компания Nojorono Tobacco Indonesia (NTI). По словам сестры горе-курильщика, представители компании выплатили ему 5 млн. индонезийских рупий и обещают оказывать дальнейшую материальную поддержку. Анди Сусанто заявил, что в этом случае готов отказаться от судебного иска к табачной компании. Он также сообщил, что после несчастного случая к сигаретам больше не притронется. 

MIGnews.com.ua