Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Чем больше живот, тем меньше секса

26.02.2010
Чем больше живот, тем меньше секса

Чем больше у мужчины животик, тем выше риск появления у него целого букета болезней. Но самое печальное даже не в этом, а в том, что радовать любимую в постели будет получаться все реже и реже. У большинства мужчин лишние килограммы откладываются на талии. Большой живот причиняет больше неудобств, нежели большая попа. И дело тут вовсе не в дискомфорте и не в ограниченности постельных поз. 

Дело здесь в особенностях жира. Объемный живот выполняет у мужчины функции отдельного эндокринного органа. Причем работает он во вред организму. В отложениях на торсе жир более активен и с годами может привести к сахарному диабету, повышению артериального давления и к проблемам с сердцем. И вот на этом этапе уже возникают серьезные неприятности с потенцией. Потому что риск развития эректильной дисфункции у больных сахарным диабетом в четыре раза выше, чем у здорового человека. У мужчин с сердечно-сосудистыми заболеваниями этот показатель составляет в два раза выше нормы. 

Доказано, что в крови у мужчин с лишним весом меньше тестостерона - самого главного мужского гормона. Так что окружность талии можно назвать вполне серьезным показателем здоровья сильной половины. А узнать, насколько критичны ваши объемы просто - измерить сантиметром. Если окружность больше 94 сантиметров, следует серьезно подумать о диете и занятиях спортом. 

Будьте здоровы, и помните, что уменьшение окружности живота на 1 сантиметр снижает риск появления проблем с сердцем и сосудами на 3 процента!