Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Обед за баранкой

01.03.2010
Обед за баранкой

Большинство из нас проводит в автомобиле  большую половину дня, а некоторые и целый день сидят за рулем. К вечеру, уже после того, как любимое водительское сидение покинуто, начинаются головные боли, вздутие живота, приходит раздражение и появляются проблемы с желудком. Мы редко задумываемся над тем, что эти симптомы связаны с питанием.

За рулем, как правило, нет возможности хорошо и правильно питаться, поэтому большинство из нас и ест что попало, останавливаясь у ближайших забегаловок с фастфудом. Почти у каждого автомобилиста в салоне машины припрятаны бутылочка газированной воды. О каком самочувствии здесь может речь?!

Для того, чтобы лучше чувствовать себя к концу дня, не забудьте позавтракать дома. А в дорогу можно взять 1,5 литровую бутылку с чистой негазированной водой или пакет с соком, который обеспечит вас энергией на целый день. Если позавтракать не получилось, хорошо будет запастись бутылочкой йогурта с кусочками фруктов и булочкой (лучше, если она будет цельнозерновая). Также в машине можно держать хлебные палочки или пачку несоленых крекеров.

Категорически не рекомендуется есть в дороге соленые продукты, такие как чипсы, орешки, сухарики. Они усиливают жажду, а при постоянном желании пить концентрация и внимание на дорогу рассеиваются. Конечно же, вы можете возразить - что же делать, если дорога дальняя, а кушать хочется? При подготовке в длительное путешествие рекомендуется составлять список продуктов, которые нужно взять с собой. И не забывайте о лекарственных препаратах. В дороге могут пригодится таблетки от расстройства желудка и изжоги.

И, кстати, идеальный вариант для автолюбителей - суточный паек трехразового питания. Особенно для тех, кто любит автопробеги.