Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

«Индустрия здоровья» говорит о БАД

17.03.2010
«Индустрия здоровья» говорит о БАД

Вчера открылся, и с успехом продолжает свою работу третий Международный Форум «Индустрия здоровья». Напомним, - это оптимальная площадка для демонстрации и продвижения на медицинский рынок современных лечебно-оздоровительных услуг, новых медицинских технологий, медицинской техники, лекарственных средств и, конечно же, развития партнерских отношений. Завтра (18 марта) в его рамках состоится круглый стол, посвященный обсуждению вопросов рынка БАД.

Круглый стол «Российский рынок БАД - проблемы и тенденции» призван осветить основные проблемные вопросы, с которыми приходится сталкиваться, когда речь идет о рынке БАД. Активное участие в нем примет Президент Некоммерческого партнерства «Производителей Биологически Активных добавок к пище, Лечебного и Профилактического питания» (НПП БАД) Пилат Т.Л.

Основной круг вопросов, на которые будет обращено особое внимание, коснется различных проблем по запретам работы с БАДами. Например, запреты на продажу БАД в аптеках и реализации их в розничных сетях. Еще один интересный вопрос - запрет на рекламирование БАД в средствах массовой информации. И, конечно же, такая наболевшая проблема как мошенничество на рынке БАД.