Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Кэтрин Зета-Джонс против жестких диет

25.03.2010
Кэтрин Зета-Джонс против жестких диет

Знойная красотка Кэтрин не скрывает, что приходится потрудиться, чтобы поддерживать себя в форме. Однако актриса категорически против пластических операций и жестких диет. А свою красоту она поддерживает пивом. Соблазнительная Шахерезада использует этот хмельной напиток в качестве косметического средства.

Актриса призналась, что каждый раз, выходя на ковровую дорожку, ее приводят в ужас местные модницы. По сравнению с ними Кэтрин - девушка довольно крупная. Тем не менее, мода на супер-тощих женщин ее пугает, хотя, конечно, приходится поддерживать свою форму в спортзале.

- Чтобы оставаться в форме, мне приходится заниматься спортом и следить за тем, что я ем. Но я всегда была против диет. Ем, когда проголодаюсь. Обычно это три раза в день, - говорит актриса.

А еще Кэтрин отрыла секрет своих шелковистых густых волос. Чтобы волосы были сильными и красивыми, она делает маски из меда и пива. Запах, правда потом стоит, как от пивной бочки несколько дней, но здесь уже ничего не попишешь. Красота требует жертв!

Зато использование программы «Худеем за неделю» жертв не требует. С ней легко и просто можно похудеть на несколько килограммов в неделю. «Худеем за неделю» - это не монодиета, и, конечно же, не жесткая диета. Это оптимальная программа сбалансированного низкокалорийного питания, предназначенная для постепенного снижения веса и его стабилизации.