Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Диеты большого мира

31.03.2010
Диеты большого мира

Пищевые предпочтения разных народов отличаются. Однако вкусно поесть любят все! Но главный вопрос в том, как при этом сохранить фигуру стройной.

Диета болгарского народа. В Болгарии сохранить фигуру очень непросто, особенно если уплетать понравившиеся блюда полными порциями. Они настолько велики, что каждую можно смело делить надвое и все равно этого много. Правда, всегда можно поправить свое здоровье при помощи настоящего «живого» йогурта. Этот полезный коктейль помогает справиться с обильной пищей, облегчает процесс пищеварения и делает его точным как часы.

Диета венгерского народа. Она славится своими гуляшами и рагу. Вот только эта кухня «обожает» заправлять свою еду мукой и сметаной, использовать много лука и, чего уж там, свиного жира. С такими ингредиентами только и худей! Разве что крепко «подсесть» на знаменитую венгерскую уху! И вкусно, и полезно для желудка.

Диета французов. На самом деле хватает в ее границах и людей с избыточным весом. Если следить за своими килограммами, то придется полюбить всевозможные французские супы и кремы (залог полноценного и здорового питания!), обратить внимание на разнообразие морепродуктов (в особом почтении у настоящих французских гурманов устрицы) и еще раз пересмотреть свои пристрастия к сыру.

Диета Бразилии. Эта страна живых витаминов: фруктовые и овощные соки фреш, лимонады и просто салаты и десерты из свежих фруктов. Бразильцы едят мало, но часто (особенно ценят мииатюрные канапе а также штучные закуски типа сырных или рыбных фрикаделек, маслин, перчиков, огурчиков и помидоров). Еще один бонус для тонкой талии - острые бразильские приправы (они, как мы уже знаем, ускоряют обмен веществ в организме). В завершение - вкусный бразильский кофе - и танцевать под бодрые карнавальные ритмы!

Турецкая диета. Обладает типичным средиземноморским характером. В каждом блюде непременно преобладает какой-нибудь один ингредиент. Здешние повара не маскируют вкус различными соусами или приправами. Уж лучше нарезать побольше зелени и овощей и щедро сдобрить все оливковым маслом. Всю турецкую кухню можно условно разделить на «оливковую» и «фаршированную».