Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Молоко за вредность – не вся правда

16.04.2010
Молоко за вредность – не вся правда

В нашем современном мире с высокими технологиями и суперновинками в области автоматизации производства тот факт, что на предприятиях до сих пор выдают молоко «за вредность» вызывает удивление. Тем не менее, молоко за вредность многие годы выдавали и продолжают выдавать на производствах с вредными условиями труда. При этом люди не получают четких разъяснений относительно того, как молоко способно защитить организм от воздействия вредных факторов металлургического, лакокрасочного, газодобывающего и нефтеперегонного производства.

Молоко сегодня не то, что было раньше. Оно превратилось в молочный напиток, разведенный водой, обработанный для удаления запахов комбикорма, силосной массы, стандартизованный по жирности и т.п. Значительная часть продукта, выдаваемая на производствах, является восстановленным напитком из сухого молока, т.е. после еще более жесткой обработки натурального продукта.

Тем не менее, молоко за вредность всегда воспринималось и до настоящего времени воспринимается законной компенсацией для многих профессионалов, контактирующих с 956 установленными химическими соединениями и факторами вредных производств. А между тем, защитить организм от пагубного действия ядовитых и опасных для здоровья веществ достигается простым и надежным способом - пить кисели. Этот напиток из крахмала и кукурузы обладает способностью связывать в кишечнике вредные соединения и удерживать их там до естественного удаления. По такому принципу компания «ЛЕОВИТ нутрио» разработала свои пищевые диетические Кисели при  вредных и особо вредных условиях труда «VitaPro». Оценив их детаксикационные, профилактические, вкусовые свойства, многие предприятия выдают своим рабочим кисели и компоты, разработанные компанией «ЛЕОВИТ нутрио». Среди таких предприятий ОАО «РЖД2, ФГУП «Почта России», ОАО «Магнитогосркий металлургический комбинат», филиалы ООО «Роснефть» и ОАО «Газпром».