Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Эротические сны: сознание без цензуры

20.04.2010
Эротические сны: сознание без цензуры

Британские ученые провели ряд исследований, изучая подсознание и сновидения, и дали эротическим снам научное объяснение. Наше подсознание не подчинено цензуре! Однако, можно попробовать разобраться, почему нам снится тот или иной сон. Эротические сны начинают сниться людям в подростковом возрасте, это происходит во время полового созревания. Есть 2 типа эротических снов:

1. Эротический сон, в котором мы ощущаем физическое проникновение, близость с человеком. Чаще всего, это означает отсутствие регулярной половой жизни наяву.

2. Эротический сон, в котором мы не чувствуем физической близости, но ярко выражена нагота, объятия и пр.

Эротические сны являются отражением прошедшего дня. Например, если мы с кем-то плотно контактировали, а потом увидели эротический сон с этим человеком, то не стоит удивляться, почему нам приснился именно он. Наши эротические фантазии находят отражение во время сна - бессознательно срабатывают импульсы, освобождая мозг от всех форм социального и морального давления. Если во сне мы видим себя в страстном сексе с незнакомцем, это говорит о том, что нам нужно изучить своё либидо и разобраться со своей сексуальной энергией, чтобы удовлетворять свои желания.


В целом же, эротические сны говорят о том, что человек психологически здоров, и что беспокоиться не о чем.

Newsland.ru.