Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Три шага к плоскому животу

21.04.2010
Три шага к плоскому животу

Лето уже не за горами, многие примеряют купальники. Но пара килограммов, набранных за зиму, предательски выпирает в области живота. Как вернуть животику красивый внешний вид? Воспользуйтесь нашими советами.

Чистим организм

Имеется в виду даже не диета, а перестройка питания на более сбалансированное. Организм, и в первую очередь кишечник, нуждается в очищении. А самая лучшая «чистка» для кишечника - овощи и фрукты. Чем больше, тем лучше!

Помогают кишечнику очиститься от всего лишнего кисломолочные продукты - они же восполняют потери полезных микроорганизмов, без которых не может быть нормального пищеварения.

Помните о питьевом режиме: следует немного увеличить количество чистой воды, выпиваемой вами за день. Не менее литра чистой негазированной воды - это ежедневная потребность. Чтобы ускорить очищение кишечника, пейте чуть больше.

Пьем витамины

Для того, чтобы кожа была упругой, мало спортивных упражнений и массажа. Кожа - постоянно обновляющийся орган, ее тоже нужно правильно кормить. Поэтому принимайте поливитамины, специально предназначенные для красоты кожи. Они восполнят недостаток питательных веществ, усилят обмен и ускорят восстановление.

Делаем упражнения

Между кишечником и кожей есть мышечный слой, который тоже нужно укреплять, если вы хотите, чтобы ваш живот не доставлял вам неприятностей. Если вы не занимались спортом раньше, то никогда не поздно начать. Достаточной самой простой зарядки, которую нужно повторять несколько раз в день:

  • Разминка плечевого пояса (рывки руками).
  • Наклоны вперед-назад и вправо-влево.
  • Вращение бедрами и вращение верхней частью туловища.
  • Приседания.
  • Если вы тренированы, то делайте упражнения для мышц живота (подъемы туловища из положения лежа, велосипед).

Помните про прогулки на свежем воздухе. Кислород улучшает циркуляцию крови и ускоряет обмен веществ.