Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Наши пайки на сайте журнала «Club 4x4»

27.04.2010
Наши пайки на сайте журнала «Club 4x4»

Сухие пайки уже давно переросли со стандартного набора сухарей с тушенкой до полноценных рационов питания, которые обеспечивают человека не только достаточным количеством калорий, но и полезными веществами. Проверить правдивость этого утверждения решились корреспонденты журнала «Club 4х4». Они взяли рационы питания от компаний «Оборонпрод-комплект» и «ЛЕОВИТ нутрио», и сравнили их в походных условиях.

Эксперимент прошел удачно. «Паек трехразового питания бизнес-вариант» от «ЛЕОВИТ нутрио» был признан пригодным для длительного использования в сложных ситуациях, а также во время поездки выходного дня, или если стоит задача быстро добраться до места назначения. В рационе питания есть все, что нужно - разнообразие блюд и упаковка типа «все включено». «Если есть автокипятильник, то питаться можно вообще не покидая автомобиля и с минимальными затратами времени», - пишет журнал.

Для разовых, но не менее «диких» выездов подойдет «Базовый вариант трехразового суточного пайка» Он чуть менее питателен, зато все сыпучие продукты расфасованы в плотные герметичные пакеты, которым не страшны не удары, ни сжатия, ни падения. Он подойдет и для пеших путешествий.

Читайте подробнее на сайте журнала «Club 4х4».