Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Супчики из серии "Худеем за неделю" можно купить отдельно

30.04.2010
Супчики из серии "Худеем за неделю" можно купить отдельно

Для взрослого человека, особенно работающего и проводящего большую часть времени в офисе, обходиться без горячего супчика порой очень непросто. Так же сложно, как и приготовить его, если рядом нет кухни или столовой. На помощь приходят быстрорастворимые супы из пакетиков.  Полюбившиеся многим супчики из программы «Худеем за неделю»  можно теперь приобрести отдельно.

Быстро приготовляемая еда из серии «Худеем за неделю» пригодится и начинающей хозяйке, и слишком занятым на работе людям, которые поздно возвращаются домой и времени на готовку не хватает.  Согласно последним исследованиям медиков, суп признали блюдом, которое подготавливает желудок к процессу пищеварения, активизирует выделение желудочного сока и оказывает положительное влияние на весь желудочно-кишечный тракт. В овощах, сваренных в супе сохраняется большое количество полезных веществ и минеральных солей.

Очень полезен суп для людей, следящих за своим весом. При всей своей сытности супы не настолько калорийны, как вторые блюда. Поэтому есть их можно совершенно без опаски. Вот почему в рационах программы «Худеем за неделю» так много разнообразных супчиков. Они полезны и вкусны.

Супы «ЛЕОВИТ нутрио» из серии «Худеем за неделю» это полностью натуральные ингредиенты в составе, низкое содержание в каждой порции, уникальные рецептуры и великолепный вкус каждого супчика, легкость и быстрота в приготовлении.

Теперь полюбившиеся супы программы «Худеем за неделю» можно приобрести отдельно (в упаковке от 15 до 20 штук в каждой). Среди них «Борщ сибирский с мясом витаминизированный», «Суп куриный», «Розовый суп-крем с кокосом и малиной», «Суп тыквенный с миндалем» и «Суп-пюре из помидоров по-тоскански».