Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Черная пантера за строгие диеты

11.05.2010
Черная пантера за строгие диеты

Наоми Кембел борется с лишними килограммами. Казалось бы, куда ей еще худеть, в свои 39 лет «черная пантера» и так выглядит великолепно. Однако, сама высокая и стройная красотка, видимо, иного мнения о своей внешности и своих формах. Пару недель назад Кембел посетила своего московского диетолога, посоветовавшись с которым, решила сесть на строгую диету.

«Черная пантера» решила скинуть к своему юбилею парочку лишних килограмм. В конце мая супермодель отметит свое 40-летие. Чтобы встретить круглую дату во всей красе, Наоми полностью отказалась от еды. Меню ее диеты - специальный коктейль, в который входит острый перчик, кленовый сироп, лимонный сок и вода. Суть диеты в том, чтобы выдержать такой режим питания 18 дней без перерыва. В окружении звезды заявляют, что Наоми уже очень довольна результатом.

Диета «черной пантеры» давно знакома многим женщинам. Она, действительно, заключается в напитке из перца, сиропа и лимонной воды. Но главный ее минус в том, что такая диета высушивает организм, делает это быстро и до такой степени, что губы начинают трескаться день эдак на третий. Из-за такой строгой «сушки» из организма уходит вода, но как только человек возвращается к своему привычному режиму питания, клетки организма восполняют потерянную жидкость и сброшенные килограммы возвращаются.

Тем не менее, сама Кембел не раз признавалась, что для нее строгая диета - идеальный вариант привести себя в желаемую форму. Придерживаться «сушке» для «черной пантеры» гораздо проще, чем проводить время в спортзале.

Может быть, попробуй Наоми Кембел о комплексной программе низкокалорийного питания «Худеем за неделю», она изменила бы свои взгляды на похудения. Худеть с этой программой не только безвредно, но приятно и вкусно. Да и результат достигается быстрее - те же 2 килограмма но не за 18 дней, а всего за неделю.