Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Способы непохудения

17.05.2010
Способы непохудения

Трудно найти женщину, которая не хотела бы превратиться в стройную лань. Все хотят худеть и выглядеть привлекательно. Диетологи разрабатывают диеты, тренеры по фитнесу - комплексы упражнений для похудения... и все без толку, а если и с толком, то результаты сохраняются ненадолго. А все потому, что мы постоянно себя обманываем. Вот только несколько способов упорного непохудения:

Я и так красивая!

Не надо себе льстить - смотрите правде в глаза. Да, красивая, но складки на животе и тяжелая попа могут изрядно подпортить впечатление о любой красавице. Любить себя - это хорошо, а любить себя в хорошей форме - еще лучше.

Спорт не для меня!

А для кого? Не надо себя жалеть - боль в мышцах исчезает быстро, вместе с лишними килограммами. И не надо придумывать себе болезни, а даже и если есть таковые, можно просто пройтись пешком по лестнице пару раз за день. От легкой физической нагрузки будет только польза и для сердца и для фигуры.

Жизнь такая короткая, ну зачем себе отказывать в кусочке торта!

Не надо путать редкое лакомство и постоянное ублажение своего организма сладким. Поставьте на одну чашу весов свою стройную фигуру, которая будет радовать вас всегда: при походе по магазинам одежды, на пляже, утром в зеркале и т.д., а на другую - мимолетное удовольствие от быстро съеденной шоколадки.

Вот надену штаны или пояс для похудения и все мои проблемы с весом исчезнут сами собой!

Ну вот, такая большая, а в сказки веришь! Так не бывает, чтобы штаны помогали худеть, нужно заниматься спортом и соблюдать диету, иначе это просто пустая трата времени и денег.

Наконец-то закончилась голодовка, можно поесть вдоволь!

А в чем тогда был смысл голодовки? Выбирайте диету менее строгую, килограммов уйдет, конечно, меньше, зато не будет такого желания, после окончания диеты, есть много.

Дорогие процедуры в салоне сделают свое дело!

Сделают, только если вы им поможете в этом, опять же умеренностью в питании и физическими нагрузками.

Целый день не ела, ну что будет от одного бутерброда перед сном?

Что будет? Весь день голодовки насмарку. Лучше не изводить себя голодом в течение дня, чем кушать на ночь. 

Психологи говорят, что проблема лишнего веса у нас в голове. Так давайте с нее и начинать. Разберитесь, почему вы набираете лишний вес и как можно с этим бороться, может зависимость от еды можно чем-то заменить. И не забывайте, что человеку еда необходима, чтобы жить а не иначе!