Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Главное не диета, главное - настрой

01.06.2010
Главное не диета, главное - настрой

В погонях за совершенными формами существует две исходные возможности:  либо вы усердно следуете выбранному методу похудения и без проблем избавляетесь от лишних килограммов, либо, что менее привлекательно, но, к сожалению, более распространено, вы усердно следуете выбранному методу похудения, но вес, по каким-то загадочным причинам не уходит, либо перестаёт уходить. Неприятно. А все потому, что выбрать диету - это только полдела, главное  здесь - настроиться на результат. Соблюдать диетные правила и  рекомендации никто за вас не будет.

Одна из главных причин «Остановки веса» - ваше к нему отношение. Многие, кто  столкнулся с нежеланием стрелок весов двигаться в нужную сторону, любят пожаловаться подружкам на тему «...И чего я только не перепробовала! Абсолютно ничего не помогает, я совсем уже отчаялась...» Такие мысли надо гнать прочь! Законы Вселенной ещё никто не отменял: энергия, посланная в космос, вернется к вам в идее реальных вещей.

Свою силу имеют и слова. Они также вытекают из отношения. Здесь всё просто: либо не говорите ничего по поводу вашего похудения, либо говорите все только хорошее и позитивное. Настрой должен быть исключительно позитивным,  и не допускать никакой неуверенности или сомнений в собственных силах. Ни одно дело, совершенное в плохом расположении духа, в конечном итоге, не приводит ни к чему стоящему.

Пожалуй, что ядро задуманного - это, все-таки, ваше терпение. Именно на нем строится весь психологический механизм похудения. Однако на этой же самой основе он может и разрушиться.

Zdravoe.ru