Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Новый вид любимой программы «Худеем за неделю»

03.06.2010
Новый вид любимой программы «Худеем за неделю»

«Худеем за неделю» стало больше. Хотя, на самом деле, это не совсем так. Просто любимые многими кисель «Похудин» и компот «Очищающий»,  входящие в состав низкокалорийных программ для снижения веса «Худеем за неделю», теперь официально пополнили ассортимент данной торговой марки.  Новые упаковки киселя и компота выполнены в том же цветовом решении, что и упаковки основных продуктовой популярной марки. О принадлежности напитков к торговой марке «Худеем за неделю» говорит также и соответствующий логотип, красующийся на банках и пакетах.

Напомним, ранее кисель «Очищающий» и компот «Похудин» входили в ассортиментную линейку торговой марки «Рецепт здоровья». Однако проведенные маркетинговые исследования показали, что больше и чаще всего эти напитки покупают вместе с программой для снижения веса «Худеем за неделю». Решение объединить  их как раз и ориентировано в первую очередь  на  потребителей, основная мотивация которых при выборе напитков  - возможность контролировать массу тела.

«Худеем за неделю» - это оптимальная система сбалансированного низкокалорийного питания, позволяющая сбросить лишний вес. Спрашивайте в магазинах и аптеках Вашего горда. Теперь внутри кисель «Очищающий» и компот «Похудин» в новом дизайне с новым логотипом.