Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Интернет-сообщество шумит о «Худеем за неделю»

17.06.2010
Интернет-сообщество шумит о «Худеем за неделю»

Тестирование программы сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю» продолжается. На различных порталах блоггеров появляются отчеты и комментарии на тему «кто как ел «Худеем за неделю». Самое оживленное место, конечно же, ЖЖ. Там о «Худеем за неделю» жужжат сразу несколько добровольцев, тестирующих нашу программу.

Вот, например, что нажужжала anastgal (приводим выдержки):

Коммент первый: «Как и другие мои подружки, ввязалась в испытание на себе любимой  диетического компекса от Леовит. Думала - приму удар на себя, испробую, свершу подвиг... Оказалось, подвиг этот уже до меня куча народа свершила. Выбрала себе на пробу Средиземноморское меню. Всё, что в нём было мне очень даже понравилось, а некоторые кушанья стали приятным открытием».

Коммент второй: «На ужин испробовала леовит-кашу «Семолино с фруктами». Очень удивилась. Не думала, что на ужин похудательной диеты может быть подана сладкая манная каша с кусочками изюма и кураги. Почти шок. Дала попробовать сыну - он любит такую кашку. Сказал, что есть очень даже можно».

Коммент третий: «Также спешу сообщить, что в отличие от Ларочки, тоже тестировавшей Леовит чуть ранее, мне рисовое второе очень понравилось - мне было вкусно  и даже очень. Думаю, что тут дело вовсе не в рисе, а именно в способе приготовления блюда. В моём Средиземноморском леовит-комплексе рисовых блюд было два: суп чесночный по-мадридски и куриная паэлья».

Коммент четвертый: «Пища натуральная. То есть морковка - это была именно морковка, а зелёный горошек - как будто его только что вышелушили из стручков. Рис, картофель, паста, гречка, манка, грибы, помидоры, говядина, курятина, сыр, овсянка, пшеничная мука, зелень, морковь, шоколад - всё это входило в рацион».

За подробностями заходите на страничку anastgal в «Живом журнале».