Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Летом в доме должны быть цветы и вода

05.07.2010
Летом в доме должны быть цветы и вода

Для кого-то лето - это отдых, а для кого-то - ремонт. Среда нашего проживания оказывает на наше здоровье не меньшее влияние, чем правильное питание. Поговорим немного и о том, что нас окружает и о том, что нужно предусмотреть, начиная ремонт. 

Предусмотрите место для зеленых растений

Они создают в доме благоприятный климат: увлажняют воздух в наших пересушенных помещениях, украшают и оживляют интерьер, делая его более дружественным, а некоторые (такие как драцена) способны даже нейтрализовать вредные испарения, исходящие от мебели, изготовленной из ДСП, и сигаретный дым.

Выберите качественную мебель

Деревянная мебель весьма благоприятна для жилых помещений, при этом, она должна оставлять вам пространство для жизни. Позаботьтесь о том, чтобы у мебели были скругленные углы - это особенно важно, когда в доме сеть дети.

Найдите место для зеркала

В небольших помещениях зеркала зрительно расширяют пространство. Специалисты по феншуй накладывают на зеркала пару ограничений: не вешать зеркало так, чтобы вы отражались в нем во время сна и не использовать мелкие зеркала, в которых изображение оказывается разрезанным на части.

Вода

Для нее тоже стоит предусмотреть место в помещении. Будет ли это воздухоувлажнитель или фонтанчик, не важно. Главное - увлажненный воздух в помещении способствует здоровью.

Освещение

Его обязательно нужно продумать в подробностях. Во-первых, правильнее зонировать освещение. Предусмотрите место для светильника с сильным дневным светом. С точки зрения медицины это помогает справляться с депрессиями, которые часто посещают нас в течение долгой зимы.

Ароматы

Запах в любом помещении не должен быть резким. Выбирайте ароматические масло в соответствии со своим вкусом. А разговор об их разнообразии и предназначении - вопрос отдельного разговора.