Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дурацкие способы похудения

12.07.2010
Дурацкие способы похудения

Из различных источников был составлен своеобразный ТОП самых идиотских способов избавиться от лишних килограммов:

Самостоятельный выбор диеты.

В одном только Интернете можно найти множество различных диет. При этом кто их составлял неизвестно. Многие диеты вообще напоминают бред пациента психиатрической клиники. Человек, который не разбирается в диетологии, не в состоянии сориентироваться во всех этих диетах. Однако, находят, распечатывают и делают из себя подопытного кролика.

Полный отказ от еды.

Это вообще медленное самоубийство... Зато какой эффективный способ!!! Сначала действительно некоторая часть лишнего веса быстро уходит. Так устроен организм - замедляется до минимума, желудочно-кишечный тракт атрофируется, ухудшается состав крови и т. д. Если после такой «диеты» возобновить прежнее питание, ушедшие килограммы вернуться с лихвой!

Прием наркотических стимуляторов

Таких как, например, амфетамин. По отзывам, за один день можно потерять до 3-5 кг. Появляется море энергии и можно активно тренироваться на протяжении 3-4 часов, а потом еще всю ночь отрываться на дискотеке. Расплатиться придется не только лишними килограммами, но и продолжительной депрессией.


Курение.

Нет никакой взаимосвязи между курением и похудением! Этот миф придуман, чтобы оправдать никотиновую зависимость.

Чудо-тренажеры.

Особой популярностью пользуются тренажеры для пресса. Но рекламе не говорят о том, что «кубики» на прессе зависят от количества подкожного жира и его нельзя убрать точечно. Большинство этих тренажеров абсолютно бесполезны даже для тренировок, не говоря уже про похудение.

Глисты.

Этот способ подходит для особо отчаянных людей. Если такие глисты и существуют, в качестве благодарности, они будут зашлаковывать организм и лишать его жизненно необходимых питательных веществ.

Уменьшение размеров желудка хирургическим путем.

Это способ для тех, кто вообще не в состоянии себя контролировать. Что мешает после операции снова разбить желудок до размеров самолетного ангара? А кроме этого, у людей с ожирением слабое сердце - можно не проснуться из-под наркоза.

Бабка-шептуха и остальные специалисты в области целительства.

На самом деле - правильный способ, лечение ожирения нужно начинать с головы! Только зачем дарить деньги шарлатанам? Особенно эффектно выглядит «лечение» по телефону - 1$/мин. 

Newsland.ru