Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Новое старое средство - яблочный уксус

17.12.2010
Новое старое средство - яблочный уксус

Уксус - это кислота. Если в организме уже есть избыток кислотности (например, язвенная болезнь, гастрит), то вряд ли дальнейшее «закисление» принесет пользу. Методик применения яблочного уксуса в народной медицине очень много. Прежде всего, наилучший вариант, если этот уксус будет изготовлен в домашних условиях из проверенного «сырья», потому что, к сожалению, данный магазинный продукт чаще всего является результатом химического синтеза, с добавлением ароматизаторов.

А вот если будете «холить и лелеять» уксус из яблочного сока где-нибудь на собственной кухне, в течение нескольких месяцев, то можете получить действительно индивидуальное средство для очищения организма. Вот в таких случаях это снадобье сгодиться для применения его в оздоровительных целях. Например, некоторые каждое утро натощак выпивают стакан воды с добавлением нескольких капель яблочного уксуса и меда. Они утверждают, что таким образом нормализуют работу кишечника. Есть информация, что принятый таким образом уксус с медом помогает сердечно-сосудистой системе и выводит соли из суставов.

Можно просто добавлять 1 чайную ложку яблочного уксуса в чай (черный или зеленый, на любителя). Главное, будьте уверены, что ваш организм действительно очищается благодаря такой несложной методике, и будет так! Разумеется, можно и нужно использовать яблочный уксус домашнего приготовления в кулинарии. Его добавляют в салаты, борщи. На основе яблочного уксуса создаются необычные соусы, не только кислые, но и сладкие, для десертов.

Podrobnosti.ua