Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Новая дета «Перекуси кексом»

27.12.2010
Новая дета «Перекуси кексом»

Хотите быстро сбросить вес? Профессор Марк Хауб из Университета штата Канзас предлагает сделать это с помощью необычной диеты под названием «Перекуси кексом». Ученый предлагает употреблять в пищу продукты, которые обычно находятся под запретом у диетологов: сладости, сладкие хлопья, мюсли в меде, чипсы.

Итак, профессор уверен, важно не то, что вы едите, а какое количество калорий потребляете. Опробовать на себе такую диету решился один из сотрудников газеты «The Daily Mail». Основным компонентом рациона стали сладкие бисквиты, наполненные кремом, под названием Twinkies. В день мужчина съедал по пять - шесть таких кексов и чипсы, что ровнялось 1700 калориям. При этом медики советуют взрослому мужчине потреблять ежедневно 2550 калорий.

Итак, в течение двух недель журналист начинал свой день с двух чашек черного кофе и миски сладких хлопьев Golden Nuggets от Nestle. Кстати, сам создатель диеты Марк Хауб не советует есть подобные продукты перед детьми, чтобы не приучать их к нездоровой пище.

К двум часам дня от подобного завтрака у сотрудника The Daily Mail разболелась голова. Он решил прилечь и пожевать бисквитные рулеты Mars и шоколадный батончик Galaxy Mistletoe. Далее шел протеиновый коктейль, а на ужин тарелка брокколи с морковью и в довесок сладкий батончик Jaffa Cake и опять кремовые бисквиты Twinkies, что были утром.

По словам мужчины, он чувствовал себя голодным, однако количество калорий уже дошло до предельного значения, допустимого в рамках диеты. Его постоянно преследовало желание наброситься на овощи и фрукты, а желание притрагиваться к нездоровым продуктам таяло с каждым днем.

Между тем, сбросить вес удалось. Проверка у врача показала, что диета «Перекуси кексом» помогла сбросить почти пять килограммов. До этого прочие диеты не давали сбросить и килограмма. Однако общее состояние мужчины ухудшилось. Он страдал от головных болей и вялости. Избавившись от двойного подбородка, пухлых щек и пяти сантиметров в обхвате талии, «испытатель» заработал повышенный холестерин и воспаление печени.

The Daily Mail 

Между тем научно доказано, что самый лучший способ бороться с лишним весом - скрупулезно считать калории и вести активный образ жизни. Делать зарядку «ЛЕОВИТ нутрио» за вас не будет, но зато вот с питанием помочь может. Специально для этого создана программа сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю», где все калории уже подсчитаны за вас и сведены в оптимальный баланс жиров, белков и углеводов. Но самое главное то, что это питание натурально, абсолютно безопасно и не причиняет вреда здоровью.