Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Лечить рак теперь будут омелой

29.12.2010
Лечить рак теперь будут омелой

Омела прочно ассоциируется у нас с возможностью поцеловать желанного человека в новогодние праздники. Вешать омелу в проеме дверей, преследуя именно эту цель, - католическая традиция, сформированная тысячелетиями. На Рождество в Европе и Северной Америке люди любят украшать жилище ветками омелы. Считается, что омела делает более крепким брак, способствует рождению детей и даже помогает помириться поссорившимся влюбленным.

Кентский медицинский центр «Рафаэль» разработал метод, основанный на применении омелы для лечения рака. Сотрудники центра провели ряд экспериментов и показали, что растение обладает целебными качествами и помогает уменьшить побочные воздействия химической и радиационной терапии - тошноту, похудение, депрессивное состояние, инфекционные процессы, слабость.

Омела активизирует иммунную систему, вызывает смерть злокачественных клеток при раке груди, яичников, поджелудочной железы, легких, крови и лимфатической системы. На ближайшее время намечены клинические испытания препаратов омелы, которые будут вводить в тело участников в течение 2 лет в виде уколов.

Скорее всего, на протяжении суток после введения лекарства больные будут ощущать усталость, головную боль, ломоту в теле, у них может начаться лихорадка. Но именно эти неприятные ощущения сигнализируют о том, что омела действует. Ориентируясь на ответ организма, медики станут корректировать дозу препарата. Новая методика имеет важное преимущество - ее использование обойдется пациенту всего в 50 фунтов ежемесячно.

Zdravoe.ru