Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Рассол, селедка или... антипохмельный супчик

11.01.2011
Рассол, селедка или... антипохмельный супчик

Счастливчиком 
может считать себя тот, кто после шумного веселья точно знает, чем и как лечить похмелье. Говорят, что после обильной и беспорядочной (шампанское, вино, водка, коньяк) выпивки хорошо съесть утром селедку. Неужели действительно помогает? Кажется, что будет еще хуже: уже при одной мысли о селедке начинает тошнить... Но селедка, как и огуречный рассол, как и таблетка аспирина, на самом деле помогают. Однако еще лучше - волшебный супчик! Это блюдо частенько подают на праздники в Германии.  

Антипохмельный супчик обладает несколькими эффектами, которые просто незаменимы в период праздничных застолий. Этот чудный супчик согревает вернувшихся с улицы любителей гуляний и фейерверков, укрепляет и одновременно расслабляет, успокаивает и умиротворяет. При этом, - это уже давно проверенное средство. Те, кто отведал его в пылу праздничного застолья, реже просыпаются наутро с больной головой, - утверждают знатоки.  Что самое замечательное, ингредиенты для супа каждый устроитель новогоднего веселья может варьировать сам. Несколько вариантов этого блюда, впрочем, уже заняли ведущие места в списке фаворитов.

Прежде всего, - это мясной антипохмельный супчик для полуночников. Его основа - обжаренный фарш или свинина, говядина, телятина, нарезанные кусочками, по желанию и колбаски. К обжаренному мясу добавляют нарезанный кубиками сладкий перец, зерна консервированной кукурузы, фасоль, томатную пасту или консервированные помидоры, немного (суп должен получиться густой!) бульона или воды. При закрытой крышке на медленном огне суп варится около часа, затем его надо приправить острым перцем и посолить. Перед подачей сдобрить ложкой коньяка. Подавать со сметаной и поджаренными в тостере или на сковородке без жира ломтиками хлеба.

Разумеется, антипохмельный супчик, как и все, что украшает праздничный стол, можно приготовить заранее. Тогда и праздновать можно будет не спеша, с благодарностью оглядываясь назад, с радостью и без ненужного стресса.

Newsland.ru

Ну а если идея с супчиком кажется вам слишком сомнительной или затратной по времени и силам, предлагаем воспользоваться другими средствами для хорошего самочувствия. Например, кисель «От похмелья» из серии «Рецепт здоровья». Кисель сварен из натуральных трав и ягод, которые издавна применялись для снятия синдромов похмелья.