Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Овсянка избавит от ненужных килограммов

14.01.2011
Овсянка избавит от ненужных килограммов

Как назло, после Нового года начинаются дни рождения, и теперь никак не удается сбросить вес. Есть быстрый, эффективный и полезный для организма способ сбросить вес, при котором восстанавливается кислотно-щелочной баланс в крови, немного очищается организм и даже лечится желудок. Кроме того, его рекомендуют даже специалисты-диетологи.

Секрет такого способа прост - нужно взять столовую ложку овсяных хлопьев, залить стаканом воды и варить на медленном огне три-пять минут. За один день нужно приготовить шесть таких порций. Кроме того, нужно сварить шесть стаканов компота из сухофруктов - сушеных яблок, изюма, чернослива, кураги (сахар в компот класть не нужно).

Через каждые час-полтора нужно пить по одному стакану полезности, чередуя овсяный кисель с компотом. Такую диету можно устраивать два дня в неделю (подряд или в отдельные дни). Эффект от овсянокомпотного рациона впечатляющий: минус три килограмма. Такой еде обрадуется и организм: лечится желудок, чистится кишечник. Компот из сухофруктов содержит большое количество калия и натрия - благодаря им восстановится кислотно-щелочной баланс, который вы нарушили жирными салатами, рафинированными сахарами.

Если такая еда не очень по вкусу - на второй день овсянку и компот можно заменить свежими фруктами или овощами (по 200-250 г за прием).

Podrobnosti.ua

Овсяная каша хороша всем, кроме процесса ее приготовления. Когда готовить лень, стоит вспомнить про уже готовые каши, например каши овсяные с витаминами и микроэлементами из серии «Худеем за неделю». Вкусная, легкая с одной стороны и сытная с другой, полезная каша помогает избавиться от вялости и сонливости, придает сил и бодрости. А благодаря активным компонентам премикса Beauty каша становится своего рода средством против шелушения кожи и выпадением волос. Ну и фрукты и ягоды, конечно же, которые  являются прекрасным дополнением к ней.