Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Бутерброд от похмелья

18.01.2011
Бутерброд от похмелья

Ученые из Лондонского университета разработали рецепт бутерброда, спасающего от похмельного синдрома тех, кто накануне перебрал со спиртными напитками. Рецепт «супер бутерброда» прост, это жареные овощи с сардинами и сыром, положенные на ржаной хлеб.

Такой бутерброд способствует контролю над стабильным уровнем сахара в крови, что уменьшает тягу к пополнению запасов натрия. Данное сочетание продуктов содержит определённое количество белков и углеводов, что улучшает общее самочувствие и повышает настроение, снимает усталость и раздражение.

Овощи также восполняют запасы таких полезных веществ как антиоксиданты и витамины, повышают защитные функции организма. Сардины являются источником омега-3 жирных кислот, которые купируют вредное воздействие алкоголя на человеческий организм.

Специалистами были открыты ещё несколько сочетаний продуктов, которые помогают избежать: головную боль, тошноту, рвоту и другие последствия чрезмерного употребления крепких алкогольных напитков.

Перечисленные продукты можно заменить бутербродом с тунцом, авокадо или кунжутом, постной говядиной с соусом чили, поджаренной свеклой и листьями шпината. Применение таких блюд способствуют укреплению зубов, костей, повышению тонуса и эластичности кожи.

Newsland.ru

Наиболее эффективен такой бутерброд будет, если сочетать его с киселем «От похмелья» из серии «Рецепт здоровья». Это вкуснее, чем рассол и намного полезнее любой таблетки... безопаснее уж точно!