Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Экспертное мнение о диетических продуктах для похудения.

29.06.2007
Экспертное мнение о диетических продуктах для похудения.

Журнал для активных женщин Shape в июльском номере опубликовал рейтинг диетических продуктов для похудения.

Авторитетное мнение экспертов журнала поставило диетические продукты компании ЛЕОВИТ — сундучок «Худеем за неделю»на первое место среди остальных продуктов для похудения.

Среди плюсов продуктов для похудения эксперты журнала указали возможность быстрого приготовления диетических продуктов, отсутствие необходимости разогревать продукты для похудения, что позволяет пользоваться ими на работе, в командировке и на даче. Кроме этого у покупателей есть выбор между вегетарианскими диетическими продуктами и мясными продуктами для похудения.

Эксперты журнала Shape  указали на то, что рацион, составленный на рабочую неделю оставляет соблазн «наверстать упущенное в выходные». Чтобы этого не произошло в дни, свободные от питания продуктами для похудения нужно есть больше овощей и фруктов.

Эксперты журнала отметили своим вниманием и компот для похудения "Похудин". Важной особенностью этого продукта для похудения они считают возможность не только похудеть, но и предупредить различные заболевания за счет ценных растительных компонентовкиселя.

Обсудить на форуме

На главную