Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Худеем с любовью к себе

20.01.2011
Худеем с любовью к себе

Для того, чтобы наверняка привести фигуру в порядок, нужно действовать по науке, науке любви к себе и к своему телу. Не нужно сражаться с организмом, нужно действовать с ним совместно, он тоже хочет быть здоровым. Вот вам простые советы. 

Худеем медленно, но верно

Оптимальная скорость потери веса - 500 грамм в неделю. При таком темпе вы теряете жир. Если худеть быстрее, вы начнёте терять мышцы и воду, а это уже опасно для здоровья.

Не голодаем

Каким бы привлекательным не казалось голодание, в большинстве случаев оно не даёт результата - после его окончания вы снова отъедаетесь. Поэтому отдавайте предпочтение разгрузочным дням или даже разгрузочным неделям.

Проконсультируйтесь со специалистами

Это важно в том случае, если ваш вес превышает оптимальный более, чем на 20 кг. В этом случае за процессом его снижения должен следить специалист.

Монодиеты не панацея

Разные популярные монодиеты могут приводить к существенным нарушениям обмена веществ. Как бы их не рекламировали, здоровое питание - самая лучшая диета. Когда организму не хватает каких-то питательных веществ, он начинает «экономить» и процесс похудения останавливается.

Ешьте меньше, но чаще

В принципе, можно было бы уже больше ничего не писать. Питайтесь часто и понемногу. Хотя, конечно, если шесть раз в день съедать по тортику, то никакого похудения не получится.

Пейте!

Но только воду! 8 стаканов чистой воды в день необходимы вам, чтобы снизить вес! А как иначе из организма будут выводиться продукты обмена, которые выделяются при расщеплении жира? Отдайте предпочтение минералке без газа и травяным чаям.

Не верьте рекламе

С великой осторожностью относитесь к рекламным заверениям о том, что какой-то препарат помогает похудеть. Если бы было известно такое средство, которое реально помогало бы сбросить вес, то не было бы такого количества полных людей. Большинство чудо-таблеток не просто неэффективны, а ещё и опасны.

Будьте активны

Без физической нагрузки процесс снижения веса будет идти медленнее. Не можете заниматься в спортзале - тренируйтесь дома. Не любите тренажёры - делайте простые приседания или просто ходите пешком почаще. Это полезно и для сердечно-сосудистой системы.

Программа «Худеем за неделю»

Используйте программу сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю». Она разработана специально для всех, кто любит себя и заботится о своем здоровье. В программе «Худеем за неделю» есть все, что необходимо иметь для быстрого похудения - сбалансированные по белкам, жирам и витаминам первые и вторые блюда. Отличительнаяя особенность программы - ее безопасность.