Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Средство для похудения снижает аппетит

02.07.2007
Средство для похудения снижает аппетит

В поисках идеального препарата для похудения невозможно пройти мимо препаратов снижающих аппетит.

Лекарства снижающие аппетит обычно сделаны на химической основе и действую через центральную нервную систему. При этом средство для похудения может иметь и побочные эффекты, поскольку влияние таких лекарств снижающих аппетит в долгосрочной перспективе еще не изучено.

Для того, чтобы быстро похудеть необходимо использовать средства для похудения которые действуют естественным путем. Известно, что самый простой способ снизить аппетит — наполнить желудок едой. На этом, кстати, основаны способы снижения веса, как уменьшение объема желудка хирургическим путем. Однако есть более безопасные способы естественного снижения веса.

Известно, что сложные углеводы, способны разбухать в желудочно-кишечном тракте и тем самым снижать аппетит. Учитывая это, итальянские ученые изобрели таблетки для похудения, которые при попадании в желудок разбухают и вызывают чувство насыщения. Это средство для похудения снижает аппетит на несколько часов.

Основные ингредиенты таблетки — целлюлоза и гидрогель, который ученые открыли при разработке абсорбента для новой модели подгузников.

Профессор Луиджи Амброзио из итальянского Научно-исследовательского совета считает, что подобные таблетки для похудения по эффективности сравнимы с хирургической операцией по уменьшению объемов желудка: после употребления нового средства снижающего аппетит пациентам нужно гораздо меньше пищи для насыщения.

Препарат для снижения веса, которому еще не дали названия, вскоре будет испытан на 90 желающих похудеть добровольцах. В случае успешного завершении тестов в октябре таблетки выйдут на рынок весной 2008 года.

Однако директор Национального форума по борьбе с ожирением Дэвид Хэслам считает, что подобное средство для похудения не может быть панацеей при ожирении, поскольку основой здорового образа жизни является правильное питание.

Ожидая выхода на рынок нового средства для похудения, стоит помнить о том, что подобные средства — это уже не новинка. При этом более эффективны те препараты для похудения, которые не только снижают аппетит, но и являются функциональными продуктами питания. Идея того, что можно питаться полноценно, но при этом контролировать свой аппетит и снижать вес без вреда для здоровья — имеет больше шансов в долгосрочной перспективе.

Источник

На главную

Обсудить в форуме