Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Целуйтесь на здоровье!

15.09.2010
Целуйтесь на здоровье!

Сотрудники чикагского стоматологического института считают поцелуй профилактическим средством против кариеса! Поцелуй стимулирует образование слюны, а содержащиеся в ней кальций и фосфор проникают в зубную эмаль и предохраняют зубы. А врачи из Общества сексуальных проблем в Лос-Анджелесе установили, что «затяжные» поцелуи благотворно влияют на нашу кровеносную систему. Ведь во время поцелуев пульс учащается до 110 ударов в минуту. Это - отличная тренировка сердечно-сосудистой системы.

Вот еще несколько отсылок к несомненной пользе поцелуев:

- Австрийские исследователи подсчитали, что после поцелуя легкие начинают работать в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20-ти. Подобная «вентиляция» - лучшая профилактика легочных заболеваний.

- Если ты практикуешь поцелуи, длящиеся больше трех минут, то, тем самым, избавляешь свой организм от стресса и его последствий, - считают исследователи одной из Монреальских клиник. Затяжные поцелуи инициируют цепочку биохимических реакций, уничтожающих «гормоны стресса».

- Поцелуй - прекрасное средство от мимических морщин: он вызывает напряжение 30 лицевых мышц! От такой тренировки кожа разглаживается и делается более упругой. Можно одновременно получать удовольствие и заниматься массажем мышц лица.

- Не отпугивайте наличные деньги, отказываясь целоваться. Американские исследователи еще в 90-х годах прошлого века установили, что мужчины, которые целуют супругу (или подругу) перед отъездом на работу, заработают больше, чем ворчуны, которые этого не делают. Они также дольше живут и реже попадают в автокатастрофы. И у таких мужчин гораздо меньше шансов постареть раньше времени от морщин.

- В среднем на поцелуи мы тратим две недели нашей жизни, и это сжигает 29 килокалорий в минуту. Поэтому целуйтесь чаще, с пользой для своего тела!

Podrobnosti.ua