Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

«VitaPRO» дружит с военными

26.01.2011
«VitaPRO» дружит с военными

С продукцией компании «ЛЕОВИТ нутрио» военнослужащие подразделения знакомы уже не первый год. Прежде всего, речь, конечно же, идет о продуктах серии «VitaPRO» - вахтовых суточных рационах питания и напитках при вредных условиях труда. К ним прибегают довольно часто, особенно когда приготовление и выдача горячего лечебно-профилактического питания в столовых становится затруднительным. Да и в случаях, когда необходимо дополнительно поддержать защитные силы организма, напитки «VitaPRO» приходятся как никогда кстати. 

Продукты серии «VitaPRO» разработаны специально для организации питания в полевых условиях. Это современные витаминизированные и обогащенные микро и макронутриентами первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления. Их калорийность удовлетворяет суточную потребность в энергии для активного здорового человека. В составе специальных вахтовых суточных рационов питания более 30 наименований продуктов, которые сформированы в бортовые надводные и подводные комплекты, комплекты для спасателей, и  даже для туристов. 

Не обошли стороной и проблемы работающих в условиях опасных для здоровья. Специально для тех, кто трудится при вредных условиях труда, разработаны напитки «VitaPRO». Они обладают сильными обезвреживающими (детоксикационными) свойствами, которые помогают устранить негативные последствия влияния вредных производственных или экологических факторов. 

Последними из числа серьезных экологических факторов, повлекшими весомый вред для здоровья окружающих было лето 2010 года. Из-за торфяных пожаров дышать в городе было невозможно, а, впрочем, и разглядеть-то друг друга в облаке густого дыма было проблематично. Еще в более сложных условиях приходилось работать тем, кто эти пожары ликвидировал. Специально для них компания «ЛЕОВИТ нутрио» предоставила партию своих киселей серии «VitaPRO», чтобы облегчить задачу борьбы с огнем и обеспечить организм дополнительной защитой от отравлений. 

Кисели «VitaPRO» с пектином прошлым летом попробовали военнослужащие соединения по охране Российского Федерального ядерного центра и отдельной бригады оперативного назначения Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России, которые принимали активное участие в ликвидации лесных пожаров. Напитки при вредных условиях труда были дополнительно введены в рацион питания личного состава приволжцев. Информация об этом размещена на сайте внутренних войск МВД России и в специализированном издании внутренних войск МВД «Ситуация».