Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Вакцина от лишнего веса

27.01.2011
Вакцина от лишнего веса

Скандинавские медики сообщили об успешном окончании первого этапа тестирования «прививки» ожирения. Новое средство для устранения лишнего веса испытывалось около полугода. Люди, получавшие данный препарат за время проходившего эксперимента смогли похудеть в среднем на 10 килограмм.

По мнению ученых, побочной реакции препарат не вызывал. В настоящее время ученые собираются провести вторую серию клинических испытаний препарата. По мнению ученых, вакцина является безвредным средством против ожирения.

В основе нового средства есть вещество, которое используют в лечении диабета и его осложнений. В ходе исследований, 550 человек принимали участие в проводившемся эксперименте. Участники были разделены на две группы. Через полгода участники, применявшие новый препарат в среднем сбросили по 10 кг.

Однако, новый препарат еще не скоро появится в продаже. Исследование нового препарата будут проводиться в течение года, и тогда их препарат от ожирения будет использован эндокринологами и диетологами.

Newsland.ru

Противники новшеств могут не волноваться по этому поводу. На рынке по-прежнему остается программа сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю». С ней процесс снижения лишнего веса идет постепенно и составляет от 2 до 4 килограммов в неделю. Программа безопасна для применения, поскольку содержит натуральные ингредиенты.