Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

ХЗН подделкой быть не может!

17.09.2010
ХЗН подделкой быть не может!

В последнее время на телефон Горячей линии (нашего главного консультанта по нашей же продукции) поступают многочисленные звонки с вопросами «не подделка ли купленный в том или ином месте комплекс «Худеем за неделю». Такие подозрения возникают у покупателей из-за того, что внутри упаковки они находят отксерокопированный, уменьшенный в два раза листок с меню программы.

Да, действительно, в некоторых из наших чемоданчиков с низкокалорийной сбалансированной программой «Худеем за неделю» вложены отксерокопированные раздаточные материалы. Это вынужденная мера, на которую пришлось пойти компании «ЛЕОВИТ нутрио». Конечно, понятны недоумения наших покупателей, когда в новой, красивой упаковке они находят непритязательного вида рекламку-инструкцию. Но, с другой стороны, оставлять людей без каких-либо подсказок, тоже не хотелось.

Наличие ксерокопий в чемоданчиках «Худеем за неделю» обусловлено тем, что старые раздаточные материалы уже закончились, а новые еще не вышли из типографии. В основном ксерокопии вложены в самые популярные меню программ правильного питания «Худеем за неделю» «Традиционное с мясом» и «Средиземноморское». Потерпеть осталось совсем недолго. Новые красивые вкладыши-инструкции уже готовы и вкладываются в новые партии комплекса ХЗН.

Кстати, не спешите выбрасывать коробку «Худеем за неделю». Индивидуальное меню на каждый день прописано на ней, так что именно по ней вы всегда можете свериться о составе блюд на день. И еще один момент - новую красивую инструкцию к низкокалорийной программе сбалансированного питания «Худеем за неделю», где подробно описана сама программа, ее действие и прописано дополнительное питание к ней, всегда можно найти на нашем сайте. Успехов вам в похудении!