Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Чай позволит оставаться стройным, питаясь неправильно

08.02.2011
Чай позволит оставаться стройным, питаясь неправильно

Чай может помочь сохранить вес, несмотря на то, что вы любите нездоровые продукты. Такое заявление сделали японские ученые из Университета Кобе. Они выяснили, что регулярное употребление чая также подавляет развитие изменений в крови, связанных с потребление жирной пищи, что может спровоцировать диабет 2 типа. Это доказал эксперимент на грызунах.

Так, одних мышей держали на диете, насыщенной жирами. А других - на нормальной пище. Каждую из этих двух групп поделили еще на несколько маленьких. Подгруппам давали вместе с пищей воду, черный или зеленый чай в течение 14 недель. Исследователи увидели, что оба вида чая не давали грызунам потолстеть и накопить жир в области живота. Кстати, черный чай еще и нивелировал негативное воздействие, оказываемое неправильным питанием на кровь (повышение уровня холестерина, высокий уровень сахара).

Несмотря на обнадеживающие результаты, независимые эксперты пока настроены скептически, ведь аналогичные исследования не были проведены на людях. Между тем, стоит отметить, что ранее чаю уже приписывали небезосновательно чудодейственные свойства. В частности, ученые доказали: чай снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака и болезни Паркинсона.

Newsland.ru

Чай «Похудин» - уникальный напиток для коррекции веса. Если не верите - попробуйте. Никакого слабительного эффекта. Действие чая достигается за счет активного жиросжигающего комплекса, в который входят такие модные сегодня микроэлементы как L-карнитин, инулин, хром.