Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Фрукты на обед,.. а также на завтрак и на ужин

15.10.2010
Фрукты на обед,.. а также на завтрак и на ужин

Наша так называемая нужда в твердой пище - часть идеологической обработки, которую прививают нам с детства, считают специалисты в области питания. Фрукты - оптимальный продукт с точки зрения вкуса, витаминов, питательных веществ, волокон, жидкости, концентрации энергии, легкости переваривания и выводу токсинов. Свежие фрукты - тот самый идеальный пищевой набор, которым одарила нас природа.

Ни один продукт не имеет такой концентрации жидкости, энергии и питательного содержания, как фрукты. Высокое содержание жидкости, быстрое переваривание, всасывание питательных веществ и выведение продуктов распада обеспечивают нам максимальное количество энергии. Именно поэтому когда необходим резкий всплеск энергии, теннисисты едят бананы, а футболисты - апельсины. С другой стороны, будучи твердыми, фрукты, в основном, состоят из воды. Высокое содержание воды обеспечивает доступ драгоценного кислорода в организм.

Если мы едим фрукты с любыми другими продуктами, они не могут быть нормально переварены, и поэтому начинают разлагаться в желудке. По этой причине у некоторых людей - негативная реакция на фрукты. Дело в том, что они едят их вместе с суррогатной пищей, как бы в дополнение. Когда мы едим фрукты на голодный желудок, неблагоприятный эффект исчезает.

Лучший путь - есть фрукты и только фрукты, не смешивая их между собой. Вы можете подумать, что сама идея только фруктового питания неприемлема, но это - всего лишь предрассудки. Будьте непредвзятыми, и однажды вы удивитесь, как могли есть что-то еще.

Podrobnosti.ru